BL_GERICHTE 810 23 141 vom 31. Januar 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 31. Januar 2024 (810 23 141) - BL Gerichte (2024)
Baugesuch für Doppeleinfamilienhaus mit Autoeinstellhalle / keine Berücksichtigung der noch nicht ins kommunale Recht übernommenen IVHB / massgeblicher Terrainverlauf / Geländeinterpolation im Bereich der bestehenden Garageneinfahrt